فيسبوك ماسنجر يُتيح لك حذف رسائلك نهائيًا أمام الجميع

فيسبوك ماسنجر يُتيح لك حذف رسائلك نهائيًا أمام الجميع
2٬041

فيسبوك ماسنجر

هل سبق وأرسلت رسالة عن طريق الخطأ إلى مجموعة من الأصدقاء أو أخطأت في كتابة شيء ما وأردت ببساطة إزالة رسالتك بسهولة على تطبيق ماسنجر فيسبوك؟ أنت لست وحدك، فاعتبارًا من اليوم هناك ميزة جديدة يُمكن من خلالها إزالة رسالتك بسهولة عبر تطبيق ماسنجر فيسبوك سواء كان ذلك لشخص واحد أو مجموعة.

 

ما عليك سوى النقر على الرسالة التي تريد إزالتها وتحديد خيار “إزالة الجميع” وسيتم استبدال الرسالة التي تمت إزالتها بنص ينبه الجميع في المحادثة التي تمت فيها إزالة الرسالة، سيكون لديك ما يصل إلى 10 دقائق لإزالة الرسالة بعد إرسالها.

إذا كنت تريد حذف الرسالة أمامك فقط فلا يزال بإمكانك فعل ذلك في أي وقت عن طريق تحديد “حذف نيابة عنك” عند اختيار هذا الخيار سيتم إزالة الرسالة أمامك فقط وستظهر الرسالة لأي شخص آخر في الدردشة.

 

وكما هو الحال، يمكنك الإبلاغ عن المحادثات التي تنتهك معايير المنتدى لدى شركة فيسبوك وإزالة الرسائل لجميع مستخدمي ماسنجر في جميع أنحاء العالم.

 

المزيد من المواضيع التقنية