فيسبوك تسهل على مستخدمي أندرويد تعطيل تتبع الموقع

فيسبوك تسهل على مستخدمي أندرويد تعطيل تتبع الموقع
2٬174

تعطيل تتبع الموقع

أعلن فيسبوك عن ضوابط جديدة لتطبيقها على أندرويد والتي ستسهل من إلغاء تفعل خدمة تحديد المواقع في حالة عدم تفعيلها.

 

يتيح لك نظام التشغيل iOS سهولة مشاركة بيانات موقعك مع التطبيقات طوال الوقت في حالة إن كان التطبيق قيد الاستخدام، لكن لا يعطيك نظام التشغيل أندرويد التحكم بهذه الميزة، ويتيح لفيسبوك معرفة مكانك سواء كنت تعمل على التطبيق أو لا.

 

اقرأ أيضًا >> جميع ما أعلنت عنه سامسونج في حدث إطلاق هواتف جالكسي اس 10

 

كما يشرح تطبيق فيسبوك، فإن اختيار الخيار الجديد يمنحك المزيد من الخصوصية، على سبيل المثال لن يتمكن شخص ما يعيش بالقرب منك أن يتعرف عليك ضمن قائمة الأصدقاء المقربين إلا في حالة استخدامك للتطبيق فقط.

 

إذا كان لديك معرفة بأساسيات الأمان لديك وقمت بإلغاء مشاركة الموقع سابقًا فلا داعٍ للقلق، سيتم إيقاف تشغيله عند تحديث التطبيق، وإذا كنت تستخدم نظام التشغيل iOS فلن ترى أي تغييرات ولكن سيطالبك التطبيق بمراجعة إعداداتك والتأكد من رضاك عنها.

 

المزيد من المواضيع التقنية